云社团智慧解决方案

一站式社团运营管理平台

关于举办第十八届中国国际环保展览会的通知

发布时间:2019-11-06 09:00:14     文章分类:会议方案

各有关单位:

党的十八大以来,习近平生态文明思想日益深入人心。2018年,中共中央国务院下发了《关于全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战的意见》(简称“意见”)。《意见》指出:“生态文明建设正处于压力叠加、负重前行的关键期,已进入提供更多优质生态产品以满足人民日益增长的优美生态环境需要的攻坚期,也到了有条件有能力解决突出生态环境问题的窗口期。必须加大力度、加快治理、加紧攻坚,打好标志性的重大战役,为人民创造良好生产生活环境。”

环保产业作为污染防治攻坚战的生力军,是提供技术、装备、工程建设、运营服务的主体。贯彻落实《意见》精神,是环保企业义不容辞的责任。为全面展示国内外环保企业新技术、新装备,搭建供需对接交流平台,推动我国环保产业高质量发展,中国环境保护产业协会将于2020615-617日在北京中国国际展览中心(静安庄馆)举办第十八届中国国际环保展览会(英文简称“CIEPEC 2020”)及2020环保产业创新发展大会。

本届展会将结合生态环境保护的重点工作,聚焦污染防治攻坚战。展示范围覆盖污水处理、大气污染治理、土壤与地下水修复、固体废弃物处理处置等领域,并将集中展示水专项成果、生态环境应急装备与物资、重点实用技术、示范工程、环境服务模式等,推动产业界交流与合作,助力生态环境的全面改善。

中国国际环保展览会始办于1986年,是我国历史最悠久的环保展。三十四年来,协会充分发挥行业引领作用,秉承办展初心,致力于通过服务企业、服务行业、服务政府、服务社会,全力支撑生态环境保护重点工作。

治污攻坚,任重道远。中国环境保护产业协会诚挚邀请各环保企事业单位积极参展CIEPEC2020。我会愿与众多优秀环保企业携手前行,共同见证我国环保产业的高质量发展!

附件:1.CIEPEC2019回顾

2.CIEPEC2020参展事项

3.CIEPEC2020境内企业参展申请表

4.CIEPEC2020参展商宣传服务方案

5.CIEPEC2020安全保卫、消防、知识产权保护及质量保证协议书

 

 

中国环境保护产业协会

                               2019912